«Предстоит еще одна битва»: Волочкова доказала в прокуратуре свои претензии к Большому театру

«В сауне ждут»: Волочкова явилась в прокуратуру в откровенном микроплатье
Прокурор согласился с тем, что факты нарушения трудового законодательства имели место.

Анастасия Волочкова продолжает свое противостояние с руководством Большого театра, доказывая, что ее права были нарушены, а зарплату ей не выплачивали. Как сообщила балерина в своем Instagram, ей уже удалось добиться определенных успехов.

Согласно документу, подписанному тверским межрайонным прокурором Москвы, были выявлены факты нарушения руководством Большого театра трудового законодательства, доводы Волочковой подтвердились, и для привлечения виновных к ответственности материалы направлены в инспекцию по труду, сообщил адвокат балерины Евгений Корчаго.

Кроме того, уточнил он, прокурор дал поручение о проведении доследственной проверки на предмет выявления признаков состава преступления в действиях сотрудников администрации Большого театра.

Правда, подписчики балерины обратили на сообщение о ее победе куда меньше внимания, чем на наряд, в котором она явилась в прокуратуру. Дело в том, что одета Волочкова на видео в очень откровенное платье, которое, по мнению фолловеров, больше подошло бы для вечеринки, чем для визита в прокуратуру.

«Для прокуратуры ваш лучок не очень подходящий», «В таком виде в прокуратуру», «Только Анастасия могла выбрать такое платье для похода в прокуратуру. Ну хорошо хоть что не в том мокром, как на пляже», «Боже… Что за прикид? Как все запущено», «Все хорошо, только платье в данном случае можно было надеть подобающее», «Она в таком виде, потому что ее потом прокуроры в сауне ждут», — говорится в комментариях.

Всего несколькими часами ранее Волочкова похвасталась полученным дорогим подарком, но не стала уточнять, от кого он.