«Прекрати порочить светлое имя»: Сафронов потребовал, чтобы Кравец навсегда забыла про Джигарханяна

«Джигарханян итак натерпелся»: Сафронов воззвал к совести Кравец
Ранее теледива заявила, что не против забеременеть от умершего мэтра.

Художник Никас Сафронов в грубой форме заставил светскую львицу Алену Кравец замолчать. Ранее теледива внезапно заявила, что была бы не прочь родить от недавно скончавшегося Джигарханяна ребенка. Для этого ей всего лишь нужно разжиться биоматериалом, который режиссер сдал в специальный банк.

От такого заявления в ступор впали не только родственники прославленного артиста, но и его друзья. Никас Сафронов, который при жизни был тесно знаком с Джигарханяном, подверг сомнению существование биологической жидкости, о которой ведется речь. По мнению деятеля искусств, Кравец гнусно пиарится на смерти общественного деятеля.

«Даже если предположить, что Армен Борисович на самом деле посещал клинику репродуктивной медицины несколько лет назад, Кравец не может этого знать. Сдача биоматериала – это не та тема, о которой рассказывают посторонним людям. Скорее всего, она это выдумывает», — заявил он «Собеседнику».

Сафронов призвал Кравец к ответственности: он потребовал, чтобы та перестала хайповать на смерти выдающегося человека.

«Прекрати порочить светлое имя Армена Борисовича. Он и так натерпелся от сотен скандальных ток-шоу, которые «копались в грязном белье» его отношений с Виталиной. Очень хочется, чтобы его хотя бы после кончины, наконец, оставили в покое», — подытожил он.

Медиа-канал "Война и мир" - это больше чем радио, telegram, youtube и тем более ТВ. "Война и мир" - это не только знаменитый роман Льва Толстого, который по по последним исследованиям социологов является одной из главных скреп россиян. "Война и мир" - это то, что окружает нас с вами каждый день. Война и мир - это и есть наша с вами жизнь. И о ней мы говорим каждый вечер.