«Преступление против любви»: Алибасов подло поступил с женой в день ее рождения

«Мне очень больно»: Алибасов совершил преступление день рождения жены

Бари Алибасов

Артистка грустит из-за предательства супруга.

Лидия Федосеева-Шукшина сегодня отмечает день рождения — актрисе исполнилось 82 года. Но в этот день она не дождалась поздравления от человека, с которым была близка в последнее время — от мужа Бари Алибасова.

С добрыми пожеланиями к артистке уже обратились ее дочери, внуки, адвокат Юлия Вербицкая и подруги. Но Лидия Николаевна все равно грустит — ее супруг не прислал ни цветов, ни презентов и даже не позвонил.

«Мне очень жалко Бари. Он совершил преступление против любви, против нашей многолетней дружбы, против доверия, а я его люблю до сих пор, пока еще», — призналась Федосеева-Шукшина.

Она уверен, что существует жизненный закон, который гласит: все, что ты делаешь в отношении других людей, вернется к тебе и очень скоро.

«Он предал меня и мое доверие. Да, мне плохо и тяжело, но я переживу это и буду счастлива. Со своей семьей, своими детьми и внуками, хоть они и сложные, и разные, я люблю их», — расплакалась актриса.

Эта история со злосчастной квартирой, которую у нее увел Алибасов, уже порядком вымотала ей нервы. И сегодня Лидия Николаевна больше всего хотела бы, чтобы все это оказалось дурным сном.

«Мне остались мои маленькие радости: книги, молитвы, общение с Богом, немногочисленные друзья. Я также все переживаю, и, конечно, мне сейчас очень и очень больно», — приводит слова актрисы «МК».

В Троицком суде Москвы сейчас идет рассмотрение иска актрисы. Выяснилось, что она не намеревалась дарить жилплощадь продюсеру, а хотела завещать ее внукам Фоке и Фоме.