«А то придется идти воровать»: Алибасов вынужден жить на накопленные сбережения

«Люди нищают»: Алибасов пожаловался на безденежье артистов
Продюсер и его подопечные остались без работы.

Пандемия коронавируса больно ударила по многим отраслям экономики. Не обошла она и шоу-бизнес.

Звезды отечественной эстрады на несколько месяцев остались без концертов, лишившись главного источника дохода. Один за другим артисты признаются, что оказались в бедственном положении.

Сегодня о проблемах с финансами рассказал Бари Алибасов. Продюсер отметил, что очень ждет окончания пандемии, чтобы вернуться к полноценной работе.

По словам шоумена, сейчас он не то, что не устраивает гастроли, но даже почти не выходит из дома.

«Боюсь этой заразы», — заявил Бари Каримович.

Однако больше всего продюсера волнует не сам коронавирус, а положение, в котором из-за него оказались музыканты. Ведь у него в подчинении находится 17 человек.

Все они, включая самого продюсера, сейчас живут на накопленные сбережения. Увы, отложенные деньги имеют свойство заканчиваться.

«Не ворую пока еще. А то и придется идти воровать. А где — непонятно. Ни у кого денег нет. Люди нищают», — поделился Алибасов с «КП».

К слову, финансовый вопрос стал не единственной проблемой звезды. Недавно выяснилось, что на него собралась подать в суд экс-любовница. Женщина заявила, что Бари Каримович ее избил.

Помните те времена, когда ты получил образование в институте или в техникуме и на этом багаже едешь до самой пенсии. Сейчас так уже не работает. Чтобы быть востребованным на рынке труда, надо все время учиться. Свои компетенции нужно развивать регулярно. Но как это сделать?