«Придется»: невестка Валерии заговорила о втором ребенке

«Придется»: невестка Валерии заговорила о втором ребенке

Певица Валерия

Лиана Шульгина ответила на вопросы подписчиков в Instagram.

Сын Валерии, Арсений Шульгин и его возлюбленная Лиана поженились совсем недавно, в августе прошлого года, когда невеста была уже на пятом месяце беременности. А уже в начале января этого года 53-летняя певица впервые стала бабушкой.

Сейчас дочери Арсения и Лианы идет пятый месяц, и вся звездная родня души в малышке не чают. При этом, как оказалась, молодая мама не исключает, что в их семье может появиться и второй ребенок.

Об этом Лиана Шульгина рассказала в сторис своего Instagram, отвечая на вопросы подписчиков. Она отметила, что произойти это может не так скоро, как некоторые могли бы подумать. В Сети поинтересовались, будет ли Шульгина рожать, если беременность случится в первый год жизни Селин.

«Придется. Я против абортов. Но я за планирование беременности. В ближайшие несколько лет мы не планируем. Большой стресс для организма, ему нужно восстановиться. И хочется всю любовь и внимание дать Селинке», – написала невестка Валерии в микроблоге.

Отметим, Арсений Шульгин и его супруга пока не готовы показать личико своей дочки. Но недавно молодая мама, Лиана Шульгина рассказала своим поклонникам, на кого из родни очень похожа малышка-Селин.

«Придется»: невестка Валерии заговорила о втором ребенке