Пригожин винит себя в том, что Бузова играла во МХАТе

Пригожин винит себя в том, что Бузова играла во МХАТе
Вместо теледивы участвовать в спектакле должна была певица Валерия.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин считает себя виноватым в том, что Ольга Бузова играла на сцене МХАТа.

Скандала вокруг спектакля «Чудесный грузин», возможно, не было бы вовсе, если бы роль шпионки Беллы Шанталь досталась его супруге, певице Валерии, как и задумывалось изначально, а не поющей ведущей.

«Я виноват в том, что она (Ольга Бузова — прим. ред.) там оказалась, мы два месяца вели переговоры, чтобы Валерия сыграла эту роль», — признался Пригожин в интервью передаче «Ты не поверишь!» на НТВ.

При этом продюсер отметил гениальность инстадивы, которая, по его мнению, теперь будет говорить, что играла в театре, хотя сделала это всего два раза.

Пригожин винит себя в том, что Бузова играла во МХАТе

Ранее Ольга Бузова рассказывала, что новый директор МХАТа Владимир Кехман сообщил ей об отмене спектаклей с ее участием по SMS. Более того, ей до сих пор не заплатили за прошедшие спектакли.

Также стало известно, что художественный руководитель Московского художественного академического театра (МХАТ) имени М. Горького Эдуард Бояков, принявший Бузову, ушел в отставку. После этого новый директор Владимир Кехман демонстративно сорвал его портрет со стены почета.