«Прикидывалась полудохлой»: молодой муж в браке с Лобачевой литрами выливал водку

Запои до «белки»: молодой муж Лобачевой с ужасом вспомнил о браке
Недавно фигуристка со скандалом развелась.

47-летняя Ирина Лобачева и 31-летний Иван Третьяков сыграли свадьбу два года назад. Увы, семейная жизнь у фигуристов не заладилась.

Недавно спортсмены со скандалом развелись.

По словам Ирины, Иван оказался не таким, каким она его себе представляла. Больше всего фигуристку не устраивало то, что супруг позволял себе поднимать на нее руку.

У Третьякова нашлось еще больше претензий к экс-возлюбленной. Мужчина заверил, что его жизнь в браке была кромешным адом.

«В свои 30 я ощущаю себя на все 60. Лобачева превратила меня в измотанного старика. Да, я ее бил. По щекам. Когда напивалась до бессознательного состояния. И когда таблеток накидалась и прикидывалась полудохлой», — заявил Иван «ЭГ».

Фигурист признался, что все два года пытался помочь жене справиться с алкоголизмом.

Доходило до того, что спортсмену приходилось запираться дома во время запоев благоверной. Ведь она напивалась до такого состояния, что не могла самостоятельно держаться на ногах.

«Один раз "белку" словила, я ее насильно повел в холодный душ. Я столько литров водки вылил в раковину», — вспомнил Иван.

Ранее о зависимости Лобачевой высказался ее бывший муж Илья Авербух. Фигурист не стал детально делиться проблемами экс-супруги, но признался, что из-за них забрал к себе их общего сына Мартина.