«Прикован к постели»: парализованный Моисеев остался без средств к существованию

«Он в тяжелейшем состоянии»: Моисеева парализовало после инсульта
Самочувствие артиста ухудшилось.

Больше года Борис Моисеев не появляется на публике и не общается с прессой. Артист перенес инсульт и пока не смог восстановиться.

В Сети периодически всплывают противоречивые новости о самочувствии звезды. То говорят, что Моисеев поправился и собирается выйти в свет, то укладывают его в больницу.

Сегодня о здоровье Бориса рассказала звездный адвокат и телевизионный эксперт Тамара Пухова. К сожалению, радоваться оказалось нечему.

«Борис находится в тяжелейшем состоянии. Я буквально на днях общалась с его близким другом. Моисеев прикован к постели, лежит. Никакого просвета в состоянии его здоровья нет», — рассказала Татьяна Sobesednik.ru.

По словам женщины, сейчас артист остался почти без средств к существованию. Все накопленные деньги постепенно иссякли, а пенсии с трудом хватает на необходимые лекарства, еду и оплату коммунальных услуг.

«Почему его звездные друзья не могут взять на себя расходы, непонятно. Тем более, что Моисееву нужно совсем немного», — недоумевает Пухова.

Ранее директор певца Сергей Горох опроверг слухи о его плачевном состоянии. Он заявил, что Борис живет «жизнью артиста-пенсионера»: наблюдается у врача и принимает таблетки.