«Принадлежит исключительно ей»: Хромченко раскрыла секрет модного успеха Пугачевой и Литвиновой

«Принадлежит исключительно ей»: Хромченко раскрыла секрет модного успеха Пугачевой и Литвиновой
Эксперт моды объяснила, как создавались образы звездных див.

Соведущая «Модного приговора» Эвелина Хромченко раскрыла секрет стилистического успеха Аллы Пугачевой, Ренаты Литвиновой и Клавы Коки. На сегодняшний день каждая из этих знаменитостей является своеобразным модным эталоном своего поколения: все три упомянутые артистки пользуются большой популярностью и задают тренды.

Так, Ренату Литвинову Хромченко и вовсе назвала иконой стиля. Секретом же успеха актрисы и режиссера модный эксперт считает тесную дружбу Литвиновой с международными дизайнерами.

«Тот стиль, который она показывает сегодня, в нашей стране принадлежит исключительно ей. Поскольку очень тяжело приблизиться к такому уровню совершенству мастерства. Тем более что в последнее время Рената Литвинова дружит не только с российскими, но и с парижскими дизайнерами. Однако несмотря на все совершенство это образа, он все же собирательный», — объяснила она в эфире программы «Модный приговор».

В случае с Пугачевой ситуация кардинально противоположная — артистка нашла свой, неповторимый образ, которому следует уже более 30 лет.

«Алла Борисовна сумела преподнести эту картинку таким образом, что людям захотелось одеваться также, выглядеть также и красится также», — отметила она.

В случае с Клавой Кокой тренды диктует молодость. Однако, по словам Хромченко, артистке еще предстоит поработать над внешним видом. Текущий же стиль певица заимствовала за рубежом.

«Но прекрасно, потому что границы находятся исключительно в голове, а не в паспортах. Сегодня мы живем в космополитичном мире. Но для того, чтобы застолбить этот образ только за собой, необходимо проделать огромную работу. Например, как Рената Литвинова. Потому что это не так уж и просто. Это своего рода режиссура своего повседневного образа и невозможность расслабиться ни в одном визуальном проявлении», — подвела черту она.