«Принимать гостей ему тяжело»: вдова Кобзона пообещала помочь деньгами страдающему Моисееву

«Принимать гостей ему тяжело»: вдова Кобзона пообещала помочь деньгами тяжелобольному Моисееву
Нелли Кобзон рассказала о самочувствии артиста.

Вдова эстрадного артиста Иосифа Кобзона Нелли пообещала передать деньги тяжелобольному Борису Моисееву. Общественность вновь переполошила певица Алена Апина — она рассказала, что в последнее время исполнитель чувствует себя хуже, не подходит к телефону, не появляется на людях и не общается с друзьями.

Позже этот факт опроверг директор Моисеева Сергей Горох. Спустя же пару часов на связь с журналистами вышла и Нелли Кобзон. Вдова артиста заявила — по ее данным, таких больших проблем, о которых говорят, у вокалиста на самом деле нет.

«Я знаю, что Борис Моисеев не до такой степени плох, как это говорят. Просто он не общается по телефону. Человек, который за ним присматривает, навещает его каждый день, приносит продукты, говорит, что все нормально. Я поддерживаю с ним контакт, и он мне рассказывает, как себя чувствует Борис», — приводит ее слова «Вечерняя Москва».

Кобзон также напомнила — в скором времени Моисеев будет отмечать день рождения. Поскольку артист давно не выходит на сцену, лучшим подарком для него станут деньги, которые она намерена выслать.

«Я пошлю ему какой-нибудь подарочек, денежки. Принимать гостей ему тяжело, но его навестят самые близкие люди и родственники», — подметила она.

Тимофей Баженов: «Домашнее насилие – это проблема, которую нужно решать кардинально»