«Принимать жизнь с грехами»: Киркоров оправдался за «слив измен» Давы

«Принимать жизнь с грехами»: Киркоров оправдался за «слив измен» Давы
Сама Бузова также отреагировала на информацию о неверности бывшего возлюбленного.

Поп-король Филипп Киркоров попытался оправдаться за скандал после одного из светских мероприятий. Так, артист имел неосторожность намекнуть, что бывший возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян изменял ей. В разговоре с журналистами артист заявил, что не знает людей, которые были бы «без греха», поэтому осуждать своего друга не будет.

Сразу после этих слов в прессе и среди поклонников бывшей пары поднялась шумиха. Одни были шокированы услышанным, другие же заявляли — отношения Бузовой и Манукяна — сугубо их личное дело.

Спустя время, осознав, что его слова произвели эффект разорвавшейся бомбы, Киркоров поспешил оправдаться. Так, он пришел в один из фанатских аккаунтов Бузовой и заявил — во всем случившемся он не видит ничего особенного.

«Siesta la vie мой девиз. Принимать жизнь такой, какая она есть. Со своими грехами», — констатировал он.

Не смолчала в ответ на обнародованную информацию и сама Бузова. Так, она ответила на все сказанное Филиппом всего четырьмя буквами «ч.и т.д.» (что и требовалось доказать).

Примечательно, что сам Дава остался единственным, кто обвинения в свой адрес проигнорировал. На днях молодой человек выпустил новый трек, а позже также стал гостем почетной вечеринки.

«Принимать жизнь с грехами»: Киркоров оправдался за «слив измен» Давы