Приносила цветы и верила: Корчевников на «Судьбе человека» довел до слез вдову Табакова

Приносила цветы и верила: Корчевников на «Судьбе человека» довел до слез вдову Табакова
Марина Зудина расплакалась, описывая совместную жизнь с мэтром.

Телеведущий Борис Корчевников довел до слез вдову Олега Табакова Марину Зудину. Красавица-актриса стала новой гостьей программы «Судьба человека». В ней она рассказала о том, как зарождались их отношения с артистом, а также что ей и ему пришлось пройти, чтобы быть счастливыми.

Так, особенно сильно Зудину по-прежнему задевает осуждение коллег. Воспитывающая двух детей Марина созналась — многие и по сей день продолжают осуждать ее за то, что Табаков ушел из семьи.

«Я жила в любви 35 лет, я знаю, что любовь есть, и верю в нее. А те, кто не верит, говорит о разнице в возрасте, браке по расчёту, кем бы я была, если не он… Олег Павлович был счастливым мужем и отцом, а без нас, может, и у него чего-то не было. Кто знает?» — констатировала она.

Зудина также созналась — больше всего она жалеет о том, что не задала любимому супругу главные вопросы — о предательстве, дружбе. Актриса заявила — уж он-то точно должен был знать все ответы.

Семья фильмов и работ Табакова старается не пересматривать — очень больно. Вспоминая же о том, как она посещала реанимацию, Зудина и вовсе расплакалась. Как оказалось, больничные покои актриса посещала 106 дней, включала ему музыку и искренне верила, что он еще очнется. С 12 марта 2018-го в доме Табакова не говорят о нем, так как это болезненно для всех членов семьи.