«Приносишь счастье другим людям»: журналисты отыскали суррогатную мать детей Галкина и Пугачевой

«Не было тяжело отдавать»: суррогатная мать детей Пугачевой заговорила
Примадонна и ее знаменитый муж никогда не скрывали, что обращались за помощью к посторонним людям.

Суррогатная мать детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина сделала откровенное признание спустя семь лет после рождения двойняшек.

Сама Примадонна и ее знаменитый муж никогда не скрывали — чтобы воплотить мечту в жизнь, они вынуждены были обратиться к посторонним людям.

Изначально Пугачева предложила Максиму родить малышей и даже согласилась стать для них «просто бабушкой». Сам Галкин подмечал — Алла быстро влилась в процесс и смогла реализовать свои материнские инстинкты.

Суррогатную мать Пугачевой и Галкину помогала выбирать целая команда. Для нее были созданы все условия, чтобы она могла спокойно выносить малышей.

В этом году Гарри и Лиза пошли в первый класс. Все это время их биологическая мать хранила молчание. Однако на днях журналистам все же удалось отыскать женщину. Зовут ее Елена Ширинина. О том, что отдала детей, она не жалеет, и по малышам не скучает.

«Надо себя психологически подготовить — знать, что приносишь счастье другим людям. Это их дети. Просто я им помогаю их выносить. Когда Бог дает возможность, физическое состояние, то почему бы нет?

Может, я такой человек, но мне не было тяжело отдавать детей, потому что я знала, что приношу таким образом им счастье», — рассказала она TVCenter.

Сейчас для всех очевидно, что Гарри и Лиза искренне счастливы. Их одаренности завидуют пользователи соцсети. Другие же искренне восторгаются царящим в знаменитой семье миром.