«Пришел бы он в театр»: вдова Табакова пожаловалась на жизнь после смерти мужа

«Выхожу на сцену пять раз в год»: вдову Табакова лишили ролей в театре
Жизнь актрисы сильно изменилась после ухода супруга.

Со дня смерти Олега Табакова прошло более двух лет. Это время стало очень непростым для его вдовы Марины Зудиной. На хрупкие женские плечи легко не только воспитание детей: актрисе пришлось столкнуться с непониманием в театре, которым руководил ее супруг.

После Табакова пост руководителя МХТ им. Чехова занял Сергей Женовач. Он не только изменил репертуар одного из ведущих театральных заведений столицы, но и лишил Марину ряда ролей. Дело в том, что постановки Константина Богомолова, где она играла, стали реже появляться в расписании.

Сын Павел вынужден был и вовсе уволиться, сосредоточившись на работе в кино.

Зудина, рассказывая обо всем этом Лере Кудрявцевой в эфире программы «Секрет на миллион» не раз вспоминала об Олеге Павловиче.

«Пришел бы он сейчас в театр и узнал, что там нет Павла, и я выхожу пять раз в год. Да, он, наверное, не обрадовался бы», — вздыхает Зудина.

«Выхожу на сцену пять раз в год»: вдову Табакова лишили ролей в театре

Марина старается не обращать внимания на то, что после ухода из жизни ее мужа некоторые друзья и приятели отвернулись от их семьи.

«Он хотел бы, чтобы я была счастлива. Надо жить. Нельзя держаться за то, что было», — призналась звезда.

Ранее сообщалось, что Марина Зудина очаровала многих гостей на церемонии закрытия Московского кинофестиваля, появившись в платье с дерзким декольте.