«Пришла слезливая Лида»: сын Алибасова рассказал, почему Федосеева-Шукшина не стала разводиться

«Пришла слезливая Лида»: сын Алибасова рассказал, почему Федосеева-Шукшина не стала разводиться
По мнению сына продюсера, семья Шукшиных старается максимально долго сохранить брак.

Сын продюсера группы «На-На» Бари Алибасов-младший рассказал, почему актриса Лидия Федосеева-Шукшина передумала разводиться с его отцом.

По его словам, ничего сделать с разводом не смогли, так как адвокаты Шукшиной просто аннулировали иск и теперь им придется подавать новый.

«Это очень подло, потому что мы уже подавали свой иск в прошлом году. Но пришла слезливая Лида и попросила сделать так, чтобы ее репутация и наследие Шукшина не были тронуты», — пояснил он «Пятому каналу».

Алибасов-младший добавил, что его отец разрешил Федосеевой-Шукшиной подать свой иск. Кроме того, он даже признал «измену» с массажисткой, которая является любовницей его бывшего PR-директора Вадима Горжанкина.

«Но в итоге все оказалось гораздо хитрее, и Лида прекрасно понимала, что если папа вдруг скончается, а риски такие были в прошлом году, она получит 25% от наследства в любом случае», — уточнил Бари Бариевич.

Сын продюсера подчеркнул, что семейство Шукшиных сейчас придерживается стратегии, которая поможет максимально долго сохранить этот брак.

«В итоге уже год бракоразводный процесс тянется, и в течение года папа чуть не умер уже три раза. Поэтому все, что сейчас делают Шукшины, под видом того, что любят, хотят видеть, это пытаются потянуть время для того, чтобы вероятность того, что папа умрет в браке с Лидой, сохранилась», — подытожил он.