Пришлось держать в сидячем положении: Зайцева под руки привели на шоу «Пусть говорят»

Пришлось держать в сидячем положении: Зайцева под руки привели на шоу «Пусть говорят»

Вячеслав Зайцев

Кутюрье с трудом высказался об отношениях с сыном.

Модельер Вячеслав Зайцев решил лично прокомментировать скандальные заявления и слухи, связанные с его жизнью. А она, эта жизнь, выставленная напоказ, причем не в самом лучшем свете, искренне возмущает многих.

Здесь переплелись и непростые отношения с сыном, и, как многим кажется, слишком навязчивая и не бескорыстная опека кутюрье семейством Гарафутдиновых, и, конечно, возмутительные, по мнению пользователей, ролики Зайцева в TikTok.

Кутюрье пришел в студию ток-шоу «Пусть говорят», и само это появление не оставило равнодушных. Под руку 83-летнего модельера, страдающего болезнью Паркинсона, вел директор его модного дома Расул Ахмедов — сам Зайцев передвигаться не мог.

Когда Вячеслав Зайцев присел на диван, стало понятно, что и удерживать себя в сидячем положении ему крайне тяжело. Ахмедову буквально приходилось поддерживать кутюрье со спины, чтобы он не завалился на бок.

Затем дизайнеру дали слово, но речь ему тоже давалась с большим трудом. Дизайнер заявил, что ни на кого не держит зла, и рассказал об отношениях в своей семье.

«Дело в том, что мы с сыном Егором в прекрасных отношениях, прекрасно у нас все складывается. Я, Егор, мои внучки Настя, Маруся готовим новую молодежную коллекцию, которая будет с успехом продаваться. Я думаю, что это все глупости, что у нас давняя вражда», — сказал Вячеслав Зайцев.

Отметим, впервые о неоднозначной истории в эфире этого выпуска популярного ток-шоу высказался Максим Галкин. Супруг Аллы Пугачевой объяснил, почему они так рано ушли с вечеринки, на которой отмечали 83-летие кутюрье, а также призвал семейство Гарафутдиновых прекратить выкладывать ролики с больным Зайцевым в TikTok.

Пришлось держать в сидячем положении: Зайцева под руки привели на шоу «Пусть говорят»