«Пришлось тратить деньги на охрану»: сын Алибасова раскрыл подробности увольнения директора отца

«Пришлось тратить деньги на охрану»: уволенный Алибасовым директор оказался предателем
Ранее Вадим Горжанкин был изгнан с позором.

Сын продюсера группы «На-На» Бари Алибасова Бари-младший поделился новыми подробностями скандального увольнения директора Вадима Горжанкина. Впервые о том, что PR-специалист больше не работает у его отца, мужчина сообщил в начале недели. Мотивы содеянного Алибасовым-младшим не были до конца понятны.

Во вторник же, 19 января, Бари поспешил объяснить, почему пошел на такой шаг. Оказалось, что Горжанкин, который вот уже много лет работает с продюсером, предал его.

«Он был застукан за попыткой втихаря сфотографировать отца за деньги для других СМИ, как Алибасов отдыхает с Лидией Николаевной», — рассказал Бари «ФАНу».

Опасаясь за жизнь родителя, Алибасов-младший даже вынужден был нанять охрану и вызвать полицию.

«Он лишился всех доходов, из-за этого с ним разводится жена, забирает ребенка и Горжанкин старается сделать все, чтобы хоть как-то засветиться еще раз в СМИ. Он даже пытается подключить в это Шукшину, но это очень сложно. Пришлось сейчас тратить деньги на серьезную привилегированную охрану, которая два дня дежурила у папы для того, чтобы Горжанкин не проник к нему», — посетовал мужчина.