«Пришлось врать»: Нетребко извинилась перед Киркоровым за обман про «Маску»

«Пришлось врать»: Нетребко извинилась перед Киркоровым за обман про «Маску»

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко

Король российской поп-сцены всегда отвергал версию, что Ламой на шоу является Эйвазов.

Минувшим вечером на ТНВ грандиозно завершился второй сезон бьющего все рекорды просмотров шоу «Маска». На этот раз, как и в прошлом году, молодость и перспективность победила опыт и профессионализм.

Первое место на проекте занял Крокодил, в образе которого был певец Jony, а вторым стал оперный певец и супруг Анны Нетребко, Юсиф Эйвазов. Причем председатель звездного жюри до последнего был уверен в том, что Юсифа нет на проекте.

«Нет. Этого не может быть. Потому что совсем недавно в моем доме именины моей дочери мы праздновали в таком очень узком кругу. И ко мне пришли в гости самые близки мои друзья. Анна Нетребко с Юсифом Эйвазовым», – вспомнил артист.

Киркоров отметил, что «колол» певца всякими методами, но Эйвазов называл возможность своего участия «провокацией», да и Анна Нетребко опровергла версию убедительно.

Так что по окончании проекта, в своем Instagram Анна Нетребко извинилась перед звездным председателем жюри за обман.

«Филипп! Прости за обман, пришлось врать, что мы ничего не знаем», – обратилась к председателю жюри проекта певица, отметив, что каждый из участников второго сезона «Маски» был талантлив и уникален.

Кстати, ранее выбывший из проекта Носорог, Кирилл Туричнко, уже предполагал, что под маской Ламы, с которой он сильно подружился на шоу, может оказаться оперный певец.

«Пришлось врать»: Нетребко извинилась перед Киркоровым за обман про «Маску»