«Пристегнуться не успели»: Самойлова переживает за повзрослевшую дочь

«Пристегнуться не успели»: Самойлова переживает за повзрослевшую дочь

Модель и бизнес-леди Оксана Самойлова

Первенец скандального рэпера и модели из Ухты ходит в школу без смартфона.

В семье российского рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой подрастают три дочери и маленький сынишка.

Многодетная мама с любовью делится фотографиями своих детей. На этот раз 33-летняя Оксана решила поделиться свежими снимками со старшей дочкой, 9-летней Ариелой.

На изящных фотографиях мать и дочь представлены в идентичных образах: одинаковых бело-голубых платьях, в одинаковых украшениях и с одинаково распущенными волосами. Самойлова подписала фото лиричным и достаточно личным обращением к Ариеле. В нем звездная инстадива размышляет о том, как непросто быть мамой тинейджера.

«Взрослеет моя старшая девочка, а мы и пристегнуться не успели!.. Она уже взрослая, а я хочу плакать от этого. Как же тяжело это все!», — признается 33-летняя модель читателям и выражает свое беспокойство от встречи дочери со взрослым и небезопасным миром. Далее она адресует свои слова Ариеле, уверяя ее в родительской любви, близости, заботе.

Из текста становится понятно, что 9-летний первенец Джигана и Оксаны не имеет сотового телефона — и, соответственно, мамин пост она может прочесть по счастливой случайности благодаря школьным друзьям со смартфонами.

Подписчики взорвались сотнями восторженных комментариев. За короткое время публикация Оксаны набрала больше 1,3 млн лайков.

«И вправду необыкновенная и умная девочка! Пусть будет счастлива!», «Красивые!», «Насчет телефона очень поддерживаю!», «Прослезилась!», — выразили трепет и восторг фолловеры 33-летней супруги скандального музыканта.

Ранее Оксана похвасталась в своем микро-блоге рельефными формами тела, а до того, напротив, активно покритиковала его за недостатки, чем вызвала ответный шквал комплиментов от почитателей.

«Пристегнуться не успели»: Самойлова переживает за повзрослевшую дочь

Ариела и Оксана Самойлова