«Притащилась в Ухту на частном джете»: Лену Миро покоробила «пафосная» Оксана Самойлова

«Улыбаясь грязными винирами»: Миро покоробила Оксана Самойлова, прилетевшая в Ухту на частном джете
Блогер считает, что на самом деле жена Джигана из родного города никуда и не уезжала.

Жена рэпера Джигана частенько становится «героиней» постов Лены Миро. На этот раз блогер разнесла Оксану Самойлову за то, что она «притащилась» в родную Ухту на частном джете.

«Об этом я знаю лишь потому, что она сама сообщила. Ну, чтобы никто не подумал, что Оксанка летела обычным коммерческим рейсом, как последняя, как ей кажется, нищебродка. Прилетела громко, пафосно, широко улыбаясь дешевыми, грязными по бокам винирами», — пишет Миро.

Блогершу покоробило то, что Оксана взяла с собой собачку. На взгляд Миро, Самойлова насмотрелась фильмов, где богатые люди путешествуют со своими питомцами.

«Если кто-то не может читать логотипы на сумках, то вот вам еще и собачка. Чтобы ни у кого не осталось сомнений, что прилетела звИзда», — издевается Миро (орфография автора сохранена).

Однако блогерша считает, что на самом деле Оксана из Ухты никуда и не уезжала. И где бы она не находилась, Ухта всегда в ней.

«Оксанка привезла Ухту в Подмосковье. Она и в Нью-Йорк прилетит и тоже сделает там филиал Ухты. Мораль проста: леди и в "Пазике" будет леди, а Самойлова и в частном джете останется Самойловой», — иронизирует Миро.

Лена удивляется, почему жена Джигана не пользуется возможностями, которые дают деньги. Например, слетать в тот же Лондон и сходить там в музей.

«Но Оксанка листает ленту Инстаграма и летит на Мальдивы фотографировать колхозные татуировки на фоне подноса в воде, все лето жрет жирные стейки у бассейна и в очередной раз переделывает грудь», — резюмирует блогерша.

Ранее Лена Миро чуть ли не под микроскопом рассмотрела рот своей коллеги по цеху Елены Блиновской.

«Улыбаясь грязными винирами»: Миро покоробила Оксана Самойлова, прилетевшая в Ухту на частном джете