«Приводить домой не буду»: Муцениеце решила не представлять нового мужчину детям

Муцениеце решила не знакомить нового мужчину с детьми
Находящаяся в статусе свободной девушки актриса считает, что Тимофей и Мия не должны знать о ее новой жизни.

Бывшая жена Павла Прилучного Агата Муцениеце не планирует знакомить своих детей от первого брака с новым мужчиной. К такому выводу актриса пришла после поездки артиста в Крым с Мирославой Карпович.

В июле, практически сразу после официального расторжения брака, Прилучный забрал сына и дочь, а затем отправился в Крым в сопровождении Карпович. Там влюбленные и малыши развлекались как могли около 10 дней: катались на яхте, веселились в аквапарке и устраивали праздник живота.

Для Муцениеце это стало неприятным сюрпризом: Агата призналась, что отпускала детей только с папой. Из этой истории заботливая мама извлекла урок.

«Я стараюсь с детьми спокойно общаться — мама хорошая, папа хороший, просто так вышло. Но приводить никого домой я не буду. Буду делать детей в гостинице», — категорично заявила она в откровенной беседе с Раисой Рязановой в программе «Честный развод».

Рязанова, в свою очередь, заявила — Агата и Павел — великовозрастные дураки. Решившись на развод, никто из них ни разу не задумался о том, какую травму они наносят детям.

«Дети растут. Что у них появится в глазах? Вы оба не понимаете, какую травму вы им наносите, не желая того. От ребенка ничего не скроешь. Особенно от мальчика, он ведь уже большой», — предостерегла артистка более молодую коллегу.

Муцениеце решила не знакомить нового мужчину с детьми
Петербург – самый привлекательный в России город для переезда насовсем. В силу целого ряда причин, но одна из главных – соотношение цена/качество жизни.

 

Чем квадратные метры на берегу Невы отличаются от таких же квадратных метров Первопрестольной? И куда вкладывать деньги, чтобы потом не было мучительно больно?

 

Говорим с ведущими экспертами рынка недвижимости и представителями крупнейших застройщиков Петербурга.