«Проломила крышку гроба»: вдова Марьянова нашла любовника через месяц после похорон

Вдова Марьянова навещала могилу мужа и ездила к любовнику

Дмитрий Марьянов

Бывший возлюбленный Ксении Бик рассказал о ее интимной тайне.

Актер Дмитрий Марьянов ушел из жизни три года назад, осенью 2017-го. Его вдова Ксения Бик не стала долго держать траур и уже спустя месяц после похорон оказалась в постели любовника.

Экс-солист группы «Доктор Ватсон» Владимир Овчаров полгода крутил роман с женщиной, а спустя три года решил все рассказать.

Отношения начались с простого соболезнования, которое в соцсети певец оставил на странице супруги актера. Она в ответ поблагодарила, и завязалась переписка.

«Были несколько встреч в кафе. Затем она однажды приехала ко мне домой. И тут мы уже и не сдержались», — рассказывает Овчаров.

В 20 минутах от его дома находится кладбище, где похоронен Марьянов. В тот день, когда Владимир и Ксения очутились в постели, вдова как раз ехала после посещения могилы мужа.

«На кухне стояла фотография Дмитрия в траурной рамке. Сижу за столом, пью чай, Ксения забирается ко мне на колени, целует. "Подожди, — говорю я ей, — у тебя должно быть уважение к нему. Хотя бы портрет убери". Она убрала...» — вспоминает певец.

Их отношения закончились после того, как Овчаров увидел на Первом канале программу с участием Ксении, в которой она ругала на чем свет стоит своего покойного мужа.

«После ее выступления на телевидении она не то что встала на крышку гроба — она ее проломила», — сказал Овчаров корреспонденту «КП».

Точка о причинах кончины актера не поставлена до сих пор. Процесс по делу о смерти артиста в реабилитационном центре «Феникс» продолжается по сей день.