«Променяла Николаева на кобелину»: Штурм язвительно высказалась об измене Тарзана Королевой

Штурм о Тарзане: «Королева прощает ему измены, может ее это заводит»
Певица призналась, что в свое время Сергей пытался приударить за ней.

Наташа Королева и Сергей Глушко долгое время считались одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Однако несколько дней назад вокруг пары разгорелся громкий скандал.

В отсутствие супруги Тарзан закатил вечеринку, после которой обнаружилась пропажа семейных драгоценностей. По слухам, Наталья лишилась бриллиантов на сумму около пяти миллионов рублей.

Позже история обросла пикантными подробностями. 28-летняя москвичка Анастасия Шульженко заявила, что ждет ребенка от Глушко.

Резонансная история моментально стала самой обсуждаемой темой селебрити. Сегодня свое мнение о поведении Глушко высказала певица Наталья Штурм.

«Наташа поменяла любящего ее Игоря Николаева на стриптизера, не простив Николаеву измен, которые запросто прощает Тарзану. И будет прощать впредь. Украденные бриллианты — значит это цена жизни с таким шикарным кобелиной как Сережа», — написала артистка в Instagram.

Штурм о Тарзане: «Королева прощает ему измены, может ее это заводит»

Штурм призналась, что за год до брака с Королевой Глушко пытался за ней приударить. Знаменитости даже вместе съездили отдохнуть за город.

«Ездили купаться на Москва-реку, он так показывал каков он без одежды. А пока ехали, ему написали и позвонили ну женщин 150, не меньше», — поделилась звезда.

К удивлению Тарзана, Штурм не пригласила его продолжить вечер в более интимной обстановке. Певица заявила, что не любит полигамных мужчин.

При этом Наталья отметила и достоинства Сергея. По ее словам, он хороший человек: воспитанный, не конфликтный и не пьющий.

«Женщины его обожают. Наташа просто уговорила себя не реагировать на его адьюльтеры. И так будет всегда. Может это ее заводит», — резюмировала Штурм.

Ранее любовница Тарзана стала героиней телешоу. Пытаясь доказать правоту своих слов, девушка согласилась сделать тест на беременность. Результат анализа оказался для нее полной неожиданностью.