Просит денег у врача и боится фашистов: в каком состоянии Бари Алибасов

Бари Алибасов

Бари Алибасов

Продюсер проходит лечение в клинике, куда попал из-за запоя.

Звездного продюсера Бари Алибасова недавно засняли на улицах Москвы, где он скитался в поисках выпивки в довольно затасканном виде, больше напоминая бомжа, а не знаменитость. После этого сын Бари-младший обратился за помощью и отправил отца в нарколечебницу.

«Он переводится уже в третью больницу, потому что я никак не могу смириться с диагнозом», — говорит Алибасов-младший.

По его словам, врачи диагностируют у него серьезные нарушения работы мозга, из-за которых продюсер теряет память. Сейчас он прекрасно разбирается в событиях до своего отравления «Кротом», то есть, до 2019 года, однако после этого практически ничего в его памяти не задерживается.

«Каждый день — как новый», — пояснил Алибасов-младший.

После Нового года состояние обострилось. Причем, сын нашел у него дома «следы праздника» по словам сына, на праздники к нему приехала Лидия Федосеева-
Шукшина, и они вместе выпивали, пока продюсера в итоге не увезли в больницу в тяжелом состоянии.

Из наркологической клиники Алибасов, у которого кроме проблем с памятью еще немало диагнозов, свидетельствующих о длительных отношениях с алкоголем, пытался смыться.

Просит денег у врача и боится фашистов: в каком состоянии Бари Алибасов

Кадр телеканала Россия-1

Он говорил врачу, что опаздывает на съемки, просил занять денег на такси и обещал «отплатить» за помощь бесплатным выступлением группы «На-На». При этом продюсер не может назвать дату по просьбе доктора, и сказал, что утром узнал о захвате советских границ фашистами, а на дворе уже XXIII век.

Врачи отпустили Алибасова на несколько часов, и он принял участие в съемках программы «Прямой эфир». В студии телеканала «Россия-1» он тоже не смог назвать сегодняшнюю дату.

«Ну, двадцать пятое или двадцать шестое», — сказал он, не назвав ни год, ни месяц.

Ранее сообщалось, что продюсер был в тяжелом состоянии.