«Простите мои слезы»: любовница и внебрачный сын Гафта не приедут на похороны

«Простите мои слезы»: любовница и внебрачный сын Гафта не приедут на похороны
Елена Никитина и ее сын Вадим живут в Бразилии.

Внебрачный сын Валентина Гафта Вадим Никитин не приедет на похороны своего известного отца. Мужчина постоянно живет в Бразилии, откуда в обычное-то время нельзя быстро добраться до России, а уж в условиях пандемии и подавно.

О смерти отца мужчина узнал от своей матери, художницы Елены Никитиной, у которой в свое время были свободные отношения с актером.

«Утром в тот день я проснулся, и мама мне рассказала, что мой отец Валентин Гафт умер… он уже очень больной был. Но он не умер, он жив во мне и в русском театре… Из-за пандемии я не могу попрощаться с моим отцом. Если бы смог, прилетел бы в Москву. Простите мои слезы, пожалуйста», — не скрывал чувств Вадим.

Связаться с ним удалось Андрею Малахову — именно в его студии когда-то и состоялось знакомство Гафта с внебрачным сыном.

Пообщался телеведущий и с бывшей возлюбленной Валентина Иосифовича Еленой Никитиной.

«Мы очень тяжело переживаем смерть Валентина. В душе у меня он был всю жизнь, потому что я не могу его никогда забыть, выбросить из души и головы. Я любила Валентина, и эта любовь не ушла никуда. Она прошла через всю жизнь мою», — приводит слова женщины «КП».

Похороны Валентина Гафта состоятся завтра, 15 декабря, на Троекуровском кладбище.