«Просто и трогательно»: Ольга Серябкина сыграла тайную свадьбу в Австрии

Тайный жених и три платья: Серябкина вышла замуж
Певица тщательно скрывала жениха и процесс подготовки к церемонии.

Счастливая новость потрясла сегодня поклонников экс-солистки группы SEREBRO Ольги Серябкиной.

Стало известно, что певица вышла замуж, но подготовку к этому событию держала в строжайшей тайне.

Итак, избранником Ольги стал 32-летний Георгий — человек непубличный и очень серьезный. В интервью с журналистами Серябкина ласково рассказывает о своем новоиспеченном муже и о том, как начинался их роман.

«Мы давно друг друга знаем, но близко стали общаться, когда я попросила Георгия помочь мне с моим сольным проектом. Мы стали проводить много времени вместе и в определенный момент поняли, что это что-то большее и по-настоящему особенное», — призналась артистка.

Любопытно, что о намерениях пары узаконить отношения не знал никто — даже дизайнеры, которые готовили белые платья якобы для клипа Ольги.

Чтобы провести свадьбу в тайне, возлюбленные даже сбежали подальше от глаз соотечественников — в Австрию.

Вена оказалась идеальным местом для молодоженов: это «вторая родина» Георгия, их тайный романтический город, да и оба они знают немецкий язык, поэтому в Австрии чувствуют себя максимально комфортно.

«Все получилось так, как мы и планировали, — просто, со вкусом и очень трогательно», — цитирует Серябкину журнал Vogue.

Кстати, для свадьбы и эффектной фотосессии Ольга заказала три эксклюзивных наряда у трех российских дизайнеров: классическое платье в пол для церемонии от Ulyana Sergeenko, коктейльное платье для вечеринки от WOS и сатиновое платье-комбинацию от Rasario.

Во всех трех платьях певица выглядела фантастически, и немудрено, ведь с такой фигурой, как у Серябкиной, можно дефилировать на свадьбе не в трех, а в пяти и более нарядах.

В студию радио «Комсомольская правда» каждое утро приходят гости: политики, блогеры, актеры, спортсмены и другие известные личности. Они не только рассказывают о себе, но и вместе с ведущими обсуждают горячие темы.
Отдельная тема с Олегом Кашиным
Что будет
Глава ВЦИОМ Валерий Федоров садится к оранжевому микрофону, чтобы подвести свои итоги дня и повлиять на дальнейшее развитие событий. Задача максимум - остановить войны и воцарить мир во всем мире. Программа минимум - не дать заскучать слушателям.
Кирилл Кабанов.
Глава ВЦИОМ Валерий Федоров садится к оранжевому микрофону, чтобы подвести свои итоги дня и повлиять на дальнейшее развитие событий. Задача максимум - остановить войны и воцарить мир во всем мире. Программа минимум - не дать заскучать слушателям.