«Просто стыдно»: в деле о наследстве Спартака Мишулина возник новый поворот

«Просто стыдно»: в деле о наследстве Спартака Мишулина возник новый поворот
Карина Мишулина сумела отыскать еще одну семью знаменитого папы.

В деле о наследстве 78-летнего народного артиста Спартака Мишулина возник новый поворот. Не успела публика забыть, как Карина делила с новоиспеченным братом Тимуром Еремеевым оставленное отцом, как актриса нашла еще одну семью отца.

О своей находке Мишулина поспешила рассказать на личной странице в Instagram. Так, она припомнила разговор, состоявшийся между ней и отцом еще при жизни. Оказалось, что Спартак не успел узнать собственного родителя. Уже после смерти Мишулина к Карине подошли телевизионщики и рассказали, что они могут дать адрес, чтобы Карина съездила туда и разузнала все детали о наследстве.

Мишулина подчеркнула — она от этой затеи отказалась.

«Я отказалась. Какое я право имею? Если при папиной жизни, не свершилось встречи и выяснения всего, то я точно не должна влезать в уклад и жизнь людей и уж тем более намекать на наследство, считаю просто стыдно!» — заявила она на личной странице в Instagram.

Мишулина также подчеркнула — она считает стыдной историю, когда неизвестные родственники внезапно появляются после смерти и требуют причитающуюся им долю.

«Лично я не понимаю, когда после ухода человека, вдруг возникают взрослые люди, которые при жизни не общались с ушедшим, не поддерживали, не строили вместе быт, а тут они налетают и начинают что-то делить, особенно поражает когда подобное делают взрослые мужчины, порой, борющиеся с вдовами или детьми ушедшего и считающие, что они имеют право», — констатировала она.

«Просто стыдно»: в деле о наследстве Спартака Мишулина возник новый поворот