«Психологически тяжело»: вдову Караченцова мучают «пандемийные» кошмары

«Психологически тяжело»: вдову Караченцова мучают ночные кошмары
Актриса до сих пор не восстановилась после смерти супруга.

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина призналась, что 2020 год стал для нее непростым. На долю актрисы выпало несколько испытаний, которые она с честью перенесла.

Караченцова нет уже два года, а его супруга все еще не может адаптироваться и свыкнуться с мыслью, что народного артиста нет в живых.

«Психологически тяжело. Но, несмотря на это, в прошлом году я съездила в Париж, в Дубай. В этом году успела в Турцию. Недавно вернулась. Немного встряхнулась от ковида, вспоминала, как мы с Колей там отдыхали», — поделилась звезда.

Выяснилось, что позволить себе дорогой отдых Поргина может благодаря пенсии, помощи детей и половине зарплаты, которую ей продолжают платить в театре.

72-летняя актриса решила не падать духом и старается вести активный образ жизни: ходит в фитнес, в бассейн, занимается пилатесом и йогой.

«Но снятся страшные сны. Что будет с миром, с нашей страной, с нами? Наверное, люди заслужили то, что творится сегодня», — приводит слова Поргиной «Вечерняя Москва».

Ранее вдова Караченцова раскрыла размер своей пенсии. С недавних пор она стала получать солидную прибавку за звание заслуженной артистки.