«Пугачева передала котлеты»: как живет Борис Моисеев после инсульта

Директор Моисеева рассказал, как тот живет после инсульта: «От финансовой помощи отказывается»
Артист скучает по сцене и очень расстраивается, когда читает в СМИ выдуманные истории о себе.

Певец Борис Моисеев, который больше не выступает из-за проблем со здоровьем, скучает по сцене и почти не выходит в свет, однако с ним на связи постоянно его друзья из шоу-бизнеса. Об этом рассказал директор артиста Сергей Горох.

Последний раз Моисеев появлялся на публике на дне рождения Кристины Орбакайте, который был в мае. Несмотря на довольно затворнический образ жизни, певец не остается в полном одиночестве. Например, с ним на связи постоянно его подруга Алла Пугачева.

«Алла Борисовна ему звонит раз в месяц обязательно, интересуется здоровьем, предлагает помощь, недавно передала ему котлеты его любимые. Они еще с молодости помнят свои истории. Котлеты, фрукты и деньги даже передала ему», — рассказал Горох Москве 24.

Финансовую помощь Моисеев не принимает, так как считает, что ему на все хватает: деньги уходят на питание и услуги горничной. По словам Гороха, артист «себя принял таким, какой он есть», поэтому пребывает в полной гармонии с собой и в хорошем настроении.

Состояние здоровья у него ровное, без ухудшений. Правда, он очень расстраивается после фейковых публикаций в СМИ о себе, где пишут, что он умер или что распродает недвижимость, добавил Горох.

Моисеев скучает по сцене. В следующем году он хочет поехать в свой дом в Юрмале.

«Безусловно, он скучает по сцене и смотрит все передачи, которые связаны с этим, пересматривал недавно фильм “Пришла и говорю”», — поделился его представитель.

Ранее в Сети появилось фото борющегося с последствиями инсульта Бориса Моисеева.