«Пусть дачу отпишет детям»: бывшая жена Краско вышла из себя, услышав о его пятой свадьбе

«Пусть дачу отпишет детям»: бывшая жена Краско вышла из себя, услышав о его пятой свадьбе
По слухам, 90-летний артист закрутил новый роман.

Вчера в Сети появились слухи о возможной пятой свадьбе Ивана Краско. Некая Наталья Смыкова сообщила, что близко общается с артистом уже пару лет, просто не хочет выносить свой роман на всеобщее обозрение.

Женщина подчеркнула, что не строит планов относительно недвижимости звезды. Однако бывшая супруга Краско Наталия Вяль отнеслась к ее словам с недоверием.

Художница эмоционально отреагировала на слухи о возможной свадьбе экс-мужа.

«Мне наплевать. Пусть только дачу в Вартемягах отпишет детям, а тогда уже женится на ком хочет. В этом случает пусть она со своей бескорыстной любовью забирает его к себе. А уж если не хочет писать завещание на детей, то пусть оформляет брак со мной», — высказалась она.

Стоит отметить, что после развода Краско и Вяль сохранили дружеские отношения. Когда минувшей зимой артист заболел коронавирусом, бывшая жена буквально выходила его. Сейчас она лишь изредка наведывается к нему, чтобы прибраться и приготовить еду.

«Я проявляю заботу об отце моих детей. Мы родственники, но любовных чувств уже давно не испытываю. Прекрасно знаю привычки Ивана Ивановича, ведь мы прожили десять лет вместе. Он не может оставаться в доме без женщины», — подытожила Наталия в разговоре в Sobesednik.ru.