«Пусть покается»: мать Аршавина обвинила тяжелобольную Казьмину в шантаже

«Пусть покается»: мать Аршавина обвинила тяжелобольную Казьмину в шантаже
По ее словам, бывшая невестка лгала обо всем произошедшем.

Мать российского футболиста Андрея Аршавина Татьяна призвала бывшую невестку Алису Казьмину покаяться за все свои поступки.

Татьяна Аршавина пришла в эфир программы «Пусть говорят» на Первом канале, чтобы защитить сына. По ее словам, нападки Казьминой, обвиняющей спортсмена в изменах, жестокости и жадности, несправедливы. Татьяна Ивановна утверждает, что футболист очень любил вторую жену и во всем помогал, но она не оценила этого.

Она также заявила, что Казьмина шантажом и обманом забрала у сына миллион евро. Они обратились позже в полицию, сейчас правоохранительные органы проверяют заявление.

Аршавина допустила, что если деньги будут возвращены, то Казьмина сможет вернуться в дом, принадлежащий ей.

«Она должна с нами объясниться, она нас шантажировала. Но, конечно, ей уже веры нет. Пусть она покается, очистится. Не нужно у нас просить прощения, пусть у Бога попросит. Алиса не выздоровеет, пока не покается. Сейчас идет пост, как раз самое время, когда можно все повернуть, чудеса происходят», — подчеркнула Аршавина.

Она также добавила, что не хочет войны, но и не позволит оскорблять ее сына.

Напомним, что после развода у Алисы Казьминой начались серьезные проблемы со здоровьем. Она подозревает, что к этому может быть причастна ее бывшая свекровь.

«Пусть покается»: мать Аршавина обвинила тяжелобольную Казьмину в шантаже