«Пять лет рабства!»: «папина дочка» Дарья Мельникова раскрыла правду о популярном сериале

«Пять лет рабства!»: «Папина дочка» Дарья Мельникова раскрыла правду о популярном ситкоме
Актриса откровенно рассказала о своем дебюте в кино.

Сериал «Папины дочки» стал одним из самых популярных российских ситкомов нулевых и начала 2010-х. Многосерийная комедия подарила всероссийскую популярность Мирославе Карпович, Елизавете Арзамасовой и Дарье Мельниковой, вручив им путевку в мир большого кино.

Во всех интервью актрисы вспоминают о съемках в «Папины дочках» с удовольствием и приятной ностальгией. Так, на днях Мельникова, сыгравшая спортсменку Женю, рассказала о том, как попала в культовый сериал. Перед этим подростку пришлось покинуть семью и выдержать сложный путь из Омска в столицу.

«Этот ситком был на тот момент не первым проектом, куда меня позвали сниматься. Родители отпустили меня в Москву, перекрестили, сказав, мол, без денег не возвращайся. Тогда мне было 14 лет.

Я случайно попала на кастинг "Папиных дочек", там уже почти всех набрали. Мне дали мяч — и все! Пять лет рабства!» — с улыбкой вспомнила Мельникова свои первые шаги в кино на передаче Первого канала «Вечерний Ургант».

«Пять лет рабства!»: «папина дочка» Дарья Мельникова раскрыла правду о популярном сериале

Поклонники сериала задаются вопросом, как выглядят и живут другие звезды сериала, о которых теперь ничего не слышно. Недавно в Сети всплыли фотографии Екатериной Старшовой, сыгравшей самую маленькую «папину дочку» Пуговку.

Ранее сайт Радио «КП» составил лонгрид о жизни участников легендарного ситкома. Напомним, в 2013 году сериал перестал существовать, хотя многие фанаты были уверены, что история семейного психотерапевта и его пятерых дочерей когда-то получит продолжение.