Пять месяцев после похорон мужа аптечная блогерша-вдова объявила о помолвке

Диденко объявила о помолвке через пять месяцев после похорон мужа
Екатерина успешно монетизировала обретенную на трагедии славу.

Всего несколько месяцев назад «аптечный ревизорро» Екатерина Диденко жила размеренной жизнью. Малоизвестная блогерша воспитывала двоих детей вместе с мужем Валентином и пыталась заполучить заветную армию подписчиков.

Жизнь Екатерины перевернулась с ног на голову в один момент. На вечеринке, организованной по случаю Дня рождения блогерши, погибли двое ее друзей и супруг.

Для того, чтобы сделать «красивые кадры», отдыхающие в сауне молодые люди наполнили бассейн сухим льдом. Из-за химической реакции гости Диденко тяжело отравились. Трое из них скончались.

С момента трагедии не прошло и полгода, а Екатерина уже давно зажила по-новому. Пройдясь со своей бедой по скандальным шоу, блогерша обрела столь желаемую популярность и собрала внушительную двухмиллионную аудиторию фолловеров.

На этом фоне свежеиспеченная звезда Сети взвинтила цены на рекламу.

Произошли глобальные изменения и в личной жизни Диденко. Молодая мама закрутила роман с актером Владом Черных.

Несмотря на то, что многие поклонники не одобрили слишком быстро начавшиеся отношения вдовы, она решила монетизировать и их тоже.

Сначала Екатерина опубликовала горячее фото с возлюбленным, а сейчас, похоже, и вовсе собралась сообщить о помолвке.

По информации StarHit, сегодня ряд популярных блогеров получил рассылку от представителей Диденко, которые предложили знаменитостям поучаствовать в ее именном гиве.

«Катя Диденко откроет тайну новых отношений. Это будут миллионные охваты. Ролик будут снимать с предложением руки и сердца. Каналы и СМИ порвут», — попытались заинтриговать помощники вдовы.

К слову, за возможность полюбоваться на помолвку «королевы сухого льда» придется выложить 96 тысяч рублей.

Стоит ли говорить, что подавляющее большинство пользователей не поддержало идею, расценив ее как очередную попытку пропиариться на трагичной истории.

Сама Екатерина гив пока не прокомментировала. Впрочем, в своей новой жизни женщина не видит ничего криминального. Вместо оправданий за отсутствие траура вдова увеличила грудь и укатила с новым возлюбленным на море.