Пытались купить молчание: феминистка Арбатова в деталях вспомнила пережитое изнасилование

Хотели подкупить: Арбатова пыталась убить собственных насильников
Страшные события случились, когда будущей писательнице едва исполнилось 17.

63-летняя писательница Мария Арбатова в деталях вспомнила пережитое изнасилование. Страшными подробностями феминистка поделилась с Лерой Кудрявцевой в новом выпуске шоу «Секрет на миллион».

Арбатова достаточно редко дает интервью. Однако, когда дело до этого все же доходит, аудитория узнает массу деталей.

Так, гостья рассказала, что трое мужчин подкараулили ее, когда ей едва исполнилось 17. В тот страшный день она села в такси, в котором уже были посторонние люди.

Тогда артистка внимания на них не обратила, поскольку была уверена — транспортное средство находится под контролем вышестоящей организации.

«Эти трое грузин заблокировали двери, дали пачку денег таксисту. Я водителю кричала: «У вас же есть дочка». Никакой реакции не было.

Показывала им паспорт, говорила, что несовершеннолетняя. Они поехали во дворы, завели в какую-то квартиру», — без содрогания рассказывает Арбатова.

Ко всему прочему, нарушители сильно избили Марию. Не помогали ни увещевания, ни крики о помощи. Удары были настолько сильными, что Арбатова потеряла сознание.

Утром шокированная случившимся девушка не знала, что ей делать. Понимая, что она не видит другого выхода, Арбатова пришла на кухню.

«Все брызгами разлетелись бы», — уверяет Арбатова, намекая на то, что собиралась сделать, но так и не решилась.

Когда мужчины протрезвели, они осознали всю степень случившегося. Нарушители всерьез испугались, когда поняли, что девушка перед ними не достигла совершеннолетия.

Обвиняемые поспешили извиниться, посадили в такси и даже предлагали деньги в качестве компенсации, но Арбатова от них отказалась.

«Они не были бандитами, это были нормальные семейные скоты, которые приехали в командировку», — подытожила она.

Обращаться в полицию Арбатова не стала. Долгое время Мария не появлялась дома, чтобы скрыть от родителей пережитое. Писательница подмечает — мать вряд ли пожалела бы ее в той ситуации.

Хотели подкупить: Арбатова пыталась убить собственных насильников