«Работал и почти ничего не оставил»: детей и вдову Грачевского лишили наследства

«Работал и почти ничего не оставил»: детей и вдову Грачевского лишили наследства
Екатерине Белоцерковской придется судиться за «Ералаш».

На днях вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская сообщила, что подает в суд на нового гендиректора киножурнала «Ералаш» Аркадия Григоряна. По ее словам, мужчина с помощью мошеннической схемы занял высокий пост, чтобы не допустить наследников звезды к финансам компании.

На сторону Белоцерковской встала бывшая жена Грачевского Анна, которая тоже хочет разобраться в ситуации ради своей несовершеннолетней дочки (прямой наследницы режиссера).

Женщины уже сделали почерковедческую экспертизу, которая показала, что подпись на документах, согласно которым Григорян стал гендиректором, могла быть подделана.

Сегодня скандальную историю прокомментировала подруга семьи Грачевского Оксана Сташенко. Актриса отметила, что Борис Юрьевич никогда не проверял документы у Аркадия, доверяя ему и занимаясь творчеством.

Не следили за бумагами и Екатерина с Анной.

«Когда они стали разбираться, увидели, что те доли, которые должны были после смерти Грачевского по закону перейти в наследство восьмилетней дочери Бори Василисе и годовалому сыну Филиппу, “забрал" себе Аркадий. Получается, что Грачевский работал и почти ничего не оставил своим детям. Это несправедливо», — возмутила Оксана.

По словам Сташенко, когда вдова и экс-супруга предложили Григоряну вернуть доли детям, при этом оставить «Ералаш» в своем управлении, он послал их в суд.

«Судебные разбирательства скоро начнутся», — заверила артистка Sobesednik.ru.

Она предположила, что нынешний гендиректор «Ералаша» мог действовать не один. Например, ему мог оказать помощь старший сын Грачевского Максим. Также считают и Екатерина с Анной.

«Для Кати все это очередной шок. Она же до сих пор в трауре, ей надо поднимать малыша, а ей приходится тратить силы и время на эти разбирательства», — с грустью подытожила Сташенко.