«Радуюсь всем сердцем»: жена Малафеева рассказала о лечении дочери от наркозависимости

«Радуюсь всем сердцем»: жена Малафеева рассказала о лечении дочери от наркозависимости

Екатерина Комякова и Вячеслав Малафеев

У родителей Ксении появилась надежда на исцеление.

Первая жена бывшего вратаря питерского «Зенита» Вячеслава Малафеева Марина Безбородова, как известно, погибла, оставив молодого отца с двумя детьми: дочерью Ксенией и сыном Максимом.

Позже футболист познакомился со своей нынешней супругой, Екатериной Комяковой. Влюбленные поженились в 2012 году, и Екатерина усыновила обоих детей супруга. Теперь в семье уже трое детей – у пары подрастает общий сын Алекс.

Внимания, любви и заботы у многодетной мамы хватает на всех наследников. И особенно Екатерина Комякова переживает за старшую, Ксению, которая оказалась в очень сложном положении.

17-летняя Ксения сейчас лечится от наркозависимости в одном из реабилитационных центров. Накануне в своем Instagram Екатерина рассказала о том, как проходит лечение девушки. И — хорошие новости. У родных появилась надежда, что Ксения сможет побороть недуг.

«У нее сейчас все хорошо. Я наконец-то, впервые за долгое время, услышала своего ребенка без влияния всяких болезней. Рассуждающей о жизни, наполненной эмоциями и совсем с другими планами на жизнь. Она делится, что у нее насыщенные и интересные дни, что только к вечеру есть свободные минутки, и ей нравится это», – отметила счастливая мама.

Также Комякова сообщила, что ее дочь продолжает готовиться к ЕГЭ, танцует, занимается йогой и у нее появились новые цели и планы.

«Верю в ее новую жизнь, в новые интересы и желание. Держу кулачки и радуюсь всем сердцем», — добавила Малафеева.

О том, что у девушки появились проблемы не только с запрещенными веществами, а также с законом, стало известно в прошлом году. Тогда сайт Радио «Комсомольская правда» сообщал, что Ксении грозит срок до 15 лет колонии за торговлю наркотиками.

«Радуюсь всем сердцем»: жена Малафеева рассказала о лечении дочери от наркозависимости