«Рана кровоточащая»: Хаматова раскрыла подробности конфликта с Галиной Волчек

«Рана кровоточащая»: Хаматова раскрыла подробности конфликта с Галиной Волчек
По словам актрисы, худрук «Современника» слишком много слушала других людей.

Российская актриса Чулпан Хаматова раскрыла детали конфликта с художественным руководителем театра «Современник» Галиной Волчек.

Известно, что Волчек считала Хаматову одной из своих муз, но в интервью Владимиру Познеру она как-то заявила, что чаще всего обижают самые близкие, и она не может до конца понять поведение ее артистов.

В разговоре с журналисткой Надеждой Стрелец Хаматова пояснила, почему Волчек считала ее «предательницей».

«Я думаю, что он слушала много людей, которые были нацелены рассказать ей такое вранье. То, что она говорила у Познера, мне было даже стыдно слушать, потому что было понятно – это собранные сплетни и слухи», — сказала актриса.

По ее словам, поводом для сплетен стало то, что она якобы взяла отпуск, и репетировала в другом театре. Чулпан пояснила, что у нее действительно были такие планы, но «сильно позже».

«Понятно, что это где-то кто-то услышал и донес, она сильно расстроилась. Я бы тоже расстроилась, если тебе пообещали одно, а делают другое. Мне кажется, что у Галины Борисовны с возрастом ранимость детская стала прогрессировать. Прям ткнешь. И там уже не просто синяк, а гематома и рана кровоточащая», — подчеркнула артистка.

Она также добавила, что их с Волчек любовь друг к другу уйдет только с ее собственной смертью.

«Рана кровоточащая»: Хаматова раскрыла подробности конфликта с Галиной Волчек