Ранние пташки: что помогает Камерон Диаз и Тине Канделаки просыпаться по утрам

Учимся у Камерон Диаз и Тины Канделаки: как рано просыпаться по утрам
Звезды соблюдают особые ритуалы.

Залог хорошего дня — активное утро. Тина Канделаки начинает его со спорта. Она отдает предпочтение вакууму живота. Простое упражнение предполагает втягивание живота. Телеведущая признается в любви этому упражнению из-за его легкости и эффективности. С помощью вакуума можно разбудить свой организм, включив пищеварительную систему.

Дженнифер Энистон начинает свое утро со стакана теплой воды с лимоном. Затем она настраивается на рабочий лад с помощью медитации. Актриса остается наедине со своими мыслями 20 минут ежедневно.

Кейт Хадсон предпочитает активное пробуждение с помощью в ванночки со льдом. Ее ежедневный ритуал умывания включает именно такой резкий перепад температур.

Камерон Диаз начинает день с вкусного и сытного завтрака. Привычку много есть по утрам ей привила заботливая мама. Актриса делает выбор в пользу яиц, овощей и круп. Сладкого старается, напротив, много не употреблять, чтобы не повышать уровень сахара в крови и не провоцировать чувство голода, а вслед за ним и усталость, сообщает Woman.ru.

Ранее были озвучены советы косметолога Виктории Бекхэм.