Раньше содержал муж, после развода нет денег: Васильев высказался о секс-скандале с Прокловой

Васильев раскрыл, зачем Проклова закатила скандал вокруг истории с домогательствами
Историк моды проанализировал стиль артистки.

В скандальной истории с откровениями Елены Прокловой поставлены далеко не все точки над i. Россиянам не дает покоя личная тайна артистки, и в соцсетях продолжают гадать, кто стал «змеем-искусителем» для 15-летней звезды.

Как известно, появление Прокловой на программе «Секрет на миллион» вызвало бурную реакцию зрителей. И хотя со дня признания артистки прошло целых три месяца, историю до сих пор обсуждают.

По словам Елены, она подверглась насилию, когда ей было всего 15 лет. Откровения об этом эпизоде вызывали то критику, то сочувствие россиян. Многие при этом задались вопросом, почему она столько лет молчала и решила только сейчас, спустя 50 лет, рассказать о пережитом насилии.

Многие коллеги Прокловой уверены: актриса получила выгоду от посещения звездного шоу. Секс-скандал действительно сделал ее крайне популярной, а Олега Табакова, которого подозревают в домогательствах, уже нет в живых, поэтому ей ничего не страшно.

Высказался на эту тему и историк моды Александр Васильев, который, сам того не желая, сделал тонкий намек на причины появления Прокловой в студии шоу.

«Я думаю, что определенной преградой для Прокловой стала финансовая стабильность, которую обеспечивал на тот момент ее муж. Ей просто не нужны были ни выходы в свет, ни поездки на фестивали, ни съемки в кино. Но, возможно, сегодня ситуация изменилась», — предположил Васильев в авторской колонке для 7days.ru.

Он также назвал звезду кино настоящим секс-символом и отметил, что долгое время Елена «сводила с ума многих мужчин». Не случайно с ней навсегда останется крылатая фраза «Ларису Ивановну хочу» из фильма «Мимино».

По мнению Васильева, даже сейчас Елена не хочет уходить от своего экранного амплуа «сексуальной красавицы».