«Раньше стареете, раньше умираете»: Бузова шокировала Васильева откровенными признаниями

Ольга Бузова не захотела хоронить Александра Васильева в качестве своего супруга

Ольга Бузова

Поющая телеведущая стала звездным экспертом на «Модном приговоре».

В новом выпуске шоу «Модный приговор» в качестве звездного эксперта выступила поющая телеведущая Ольга Бузова. Звезда, в отличие от других знаменитостей, уже побывавших на ее месте в популярной программе, вела себя раскованно и экспрессивно: много вставала со своего места, размахивала руками, возмущалась и делилась советами, которых у нее никто не спрашивал.

Бывшую возлюбленную Давида Манукяна всерьез заинтересовала история главных героев программы. Павел привел на преображение свою супругу с розовыми волосами, Елену, которая на 15 лет старше его. Мужчина говорит, что гардероб его 46-летней возлюбленной слишком строгий и несовременный. По словам Павла, их часто называют матерью с сыном.

«У меня стареть пока не получается, так что молодить нужно ее», – уверенно заявил Павел.

Бузова же подскочив с места, согласилась с претензиями Павла.

«Первое, с чего начинается молодость женщины, на мой взгляд, это худоба. Когда женщина стройная – сразу же минус 10. Особенно, когда за 30. Второе – вам нужен такой муж, который вечно будет искать в вас недостатки?» – резонно спросила артистка.

Елена начала было объяснять, что на самом деле у них любовь, и она с Павлом вместе уже 11 лет, и они воспитывают общего пятилетнего сына.

«Хорошо, а почему женщина всегда должна меняться? Накачайте себе бицуху, подзагорите», – эмоционально рассуждает певица.

Александр Васильев напомнил Ольге, что у героев разница в возрасте 15 лет, а у него с Бузовой разница еще больше. Бузова же сочла это неким намеком со стороны ведущего.

«Мне нужен молодой мужчина. Потому что вы же раньше стареете, раньше умираете, зачем мне хоронить мужа своего? Я хочу в один день, вместе до конца. Я всегда так хотела, но пока не получается», – пустилась в признания поющая телеведущая, чем шокировала историка моды.

Сейчас же, напомним, Ольга Бузова находится в Белоруссии, откуда делится, по традиции, пикантными кадрами. На этот раз она так зажигательно станцевала в одном из минских отелей, что с нее чуть не упало полотенце.

Ольга Бузова не захотела хоронить Александра Васильева в качестве своего супруга