Раскаялся, но немного переиграл: графолог разобрал письмо Ефремова из заключения

Что скрывает Ефремов: графолог разобрал письмо актера из заключения
Почерк актера изменился, и даже свою фамилию артист теперь пишет по-другому.

Письмо Михаила Ефремова вдове погибшего в ДТП Сергея Захарова произвело впечатление не только на родственников курьера, но даже и на их защитника Александра Добровинского.

В том, что актер действительно раскаялся, уверен и графолог, психолог-консультант Дмитрий Смыслов. По его словам, соболезнования Михаила Олеговича действительно искренние и глубокие.

«Я наблюдал за почерком Ефремова последние несколько месяцев, и могу сказать, что он изменился, так же как и личность автора. Изначально он пытался держаться обособленно от окружающих, а сейчас на первый план выходит тема осознания себя в новых условиях», — отметил эксперт.

Заметил он и некоторые особенности в письме артиста. Так, букву «Е» в своей фамилии он пишет по-разному — то прописной, то печатной. По словам Смыслова, это говорит о трансформации личности: актеру сложно осознать себя убийцей — прежняя жизнь закончилась, и Ефремов уже не тот балагур, что был раньше.

Графолог смог разглядеть в строчках письма и некий завуалированный смысл. Например, там, где идет речь об оскорблениях со стороны Эльмана Пашаева, отсутствует нажим при письме.

«Такое ощущение, что пишущий хочет снять с себя ответственность. Ведь все помнят, что на судебном процессе не только адвокат, но и он сам оскорблял потерпевших. Видимо, Михаил Ефремов хочет забыть это, как страшный сон», — отметил Смыслов.

То же самое касается и подписи «С уважением, Михаил Ефремов».

«Создается впечатление, что автор, обладая актерским мастерством, вошел в роль кающегося и даже немного переиграл. А когда роль была отыграна, спокойно подписался. Мол, пострадал — достаточно, можно выдохнуть, конец второго акта», — приводит слова эксперта «КП».

Ранее стало известно, что бывший адвокат артиста Эльман Пашаев обвинил своего подзащитного во вранье.