Раскрыты гонорары Сары Джессики Паркер за новые серии «Секса в большом городе»

«Безумие какое-то!»: раскрыты гонорары Сары Джессики Паркер за «Секс в большом городе»
Космические суммы получат и другие актрисы, согласившиеся на участие в проекте.

На днях стриминговый сервис HBO Max привел в восторг поклонников культового сериала «Секс в большом городе»: совсем скоро на видеоплатформе выйдет продолжение авантюрной истории Кэрри Брэдшоу и ее подруг.

Правда, как выяснилось, вернутся в сиквел «СВБГ» не все актрисы.

Уже известно, что на съемки мини-сериала «And Just Like That…» («И вот так просто…») согласились исполнительница главной роли Сара Джессика Паркер, а также Кристин Дэвис (Шарлотта Йорк) и Синтия Никсон (Миранда Хоббс).

При этом Ким Кэттролл, сыгравшая Саманту Джонс в оригинальном сериале, к роли не вернется.

По данным СМИ, актриса отказалась сниматься в третьей части фильма «Секс в большом городе в 2016 году», чем сорвала работу над лентой и навлекла на себя гнев коллег по сериалу.

Остальные же актрисы с радостью согласились на участие в сиквеле не только из любви к легендарным ролям, но и из-за денег.

Как недавно стало известно изданию Variety, троице знаменитостей выплатят весьма крупные гонорары за съемки.

Так, Паркер, Никсон и Дэвис должны получить свыше миллиона долларов за каждый эпизод нового «Секса в большом городе». Всего в новом сериале снимут десять серий, а сами три актрисы также выступят продюсерами проекта.

Узнав о космических выплатах, поклонники сериала разделились на два лагеря. Кому-то размер гонораров показался оправданным, а кто-то, наоборот, посчитал, что участие в новых сериях не стоит таких денег.

Ранее сайт Радио «КП» опубликовал тизер к мини-сериалу, которым Сара Джессика Паркер вместе с коллегами анонсировала выход обновленного «Секса в большом городе».