«Расскажем следствию»: София Конкина пришла в бассейн с документами на квартиру

София Конкина
В момент гибели у Софии Конкиной в сумке зачем-то лежали документы, в том числе, на квартиру.

Адвокат семьи актера Владимира Конкина, дочь которого погибла при загадочных обстоятельствах в бассейне, не исключает корыстных мотивов ее сожителя Михаила Серова.

По словам Юлии Нитченко, Серов знал, что у Софии есть квартира, которая оформлена не нее. И, возможно, были какие-то трения по этому вопросу, ведь у них обоих имелись долги.

Нитченко отметила, что в момент гибели у девушки были с собой документы, включая выписку на квартиру. По мнению адвоката, София не доверяла Михаилу, поэтому не оставляла документы дома.

Мужчина же утверждает, что девушка просто не выложила бумаги, так как пользовалась ими недавно. Выписка действительно была получена Софией за три дня до гибели.

У Нитченко есть вопросы и о том, почему Михаил не искал возлюбленную, когда она не вернулась из фитнес-клуба. Ведь есть свидетельства — ночью он был дома.

Впрочем, адвокат призывает дождаться выводов следствия. Она напомнила, что пока нет даже результатов экспертизы, способных пролить свет на причины смерти девушки.

«Мы не можем говорить, кого подозреваем, все это мы расскажем следственным органам, которые все проверят», — говорит Нитченко в эфире программы «Пусть говорят» на «Первом канале».

Ранее подруга Конкиной рассказала, что не была знакома с Михаилом лично, но София хотела создавать с ним семью.

Юлия Нитченко, адвокат семьи Владимира Конкина