«Раздевайся!»: Казьмина не стала скрывать, что отдавалась Аршавину после разрыва

«Раздевайся!»: Казьмина не стала скрывать, что отдавалась Аршавину после разрыва
В то время футболист уже вывез вещи и не жил с Алисой.

Алиса Казьмина оказалась в центре скандала, поделившись новыми подробностями развода с Андреем Аршавиным.

Экс-модель признается, что ей тяжело вспоминать расставание с бывшим супругом. В то время футболист давал ей понять, что они не будут вместе, но позволял себе во время бракоразводного процесса приезжать к Алисе по ночам.

«Андрей сказал, что больше уже не придет, но все еще приходил. Об этом никто не знает. Он приходил поздно вечером на два-три часа. Он тогда уже вывез все вещи, здесь не жил. Он сказал, что мы не можем быть вместе, но можем встречаться. Пришел раз, пришел два, пришел три. С холодом. "Буду через пять минут. Раздевайся".

Заходил, видел глаза, становился моим Андреем. Я поняла, что он хотел остаться. Каждый из нас получал свое удовольствие. Он — чисто физическое. И уезжал. Меня рвало на куски, это было унизительно, я сама его звала», — рассказала Казьмина в ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Однако долго так продолжаться не могло: Алиса и сама понимала, что такими встречами делает хуже только себе, поэтому после очередного визита бывшего мужа она поставила точку и попросила его больше не приходить.

«Раздевайся!»: Казьмина не стала скрывать, что отдавалась Аршавину после разрыва

Алиса Казьмина в ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Как известно, Алиса Казьмина проиграла последний суд за дом, за который борется с матерью Андрея Аршавина. Журналистке с тремя детьми понадобилось искать новое жилье.

Более того, последний суд забрал у нее не только недвижимость, но и защиту: адвокат предложил Казьминой подать заявление об отсрочке, но больше не выходил на связь.

Возможности найти нового адвоката у Алисы с матерью пока нет, поэтому они попросили знакомых помочь им. На фоне переживаний самочувствие Алисы ухудшилось.