«Разрешались только фрукты»: чем питалась Пугачева в период похудения

Фото: КУДРЯВЦЕВА ЛАРИСА/КП
Артистка питалась по меню с пониженной калорийностью.

Журналисты выяснили рацион Аллы Пугачевой в период ее активной борьбы с лишним весом.

Ради подтянутого тела Примадонна сидела на многих диетах, обращалась также к специалистам, но эффект был недолгим. Наилучшего результата звезда добилась во Всесоюзном научном центре медицинской реабилитации и физиотерапии.

Артистка питалась по меню с пониженной калорийностью и занималась физкультурой.

«Завтрак – овсянка, яйца или омлет. Обед – суп на овощном бульоне, кусок вареного мяса или рыбы, гречка. Ужин – овощи. Из углеводов разрешались только фрукты на один перекус», — цитирует профессора Василия Боголюбова «Комсомолка», который в те годы руководил научным центром.

Ранее музыкальный критик Сергей Соседов высказал предположение, что Алла Пугачева не сможет зарабатывать в Израиле, в отличие от ее супруга.


Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и «Яндекс.Дзен».

Шоу-бизнес