«Развод пойдет по суду»: Харламов раскрыл тонкости прощания с Асмус

«У дочери все есть»: Харламов поделился деталями развода с Асмус
Резидент Comedy Club впервые откровенно заговорил о распаде семьи.

Юморист Гарик Харламов впервые раскрыл детали развода с Кристиной Асмус. Официально супруги объявили о расставании еще в конце июня, но отношения до сих пор не расторгли.

Сейчас Кристина посвящает много времени работе — снимается в откровенных фильмах, а также участвует в съемках шоу «Золото Геленджика». Гарик делает акцент на съемках в комедийном проекте и фильмах, а также мечтает открыть свой канал на YouTube.

В свободное же от работы время Харламов уделяет Насте — общей их с Кристиной дочери.

Впервые за несколько месяцев Гарик решил честно рассказать, как будет проходить официальное расторжение отношений. Как выяснилось, развестись Харламов и Асмус планируют без громких заседаний, но с привлечением юридических инстанций.

«У нас нет вражды, мы изначально решили, что все пройдет спокойно и по закону, суду – официально разойдемся и останемся друзьями», — рассказал он в интервью для People Talk.

Единственное, что всерьез волнует поклонников пары — с кем останется маленькая Настя, которая в этом году пошла в школу. Сейчас девочка не очень понимает, что мама и папа больше не будут вместе. После развода родителей качество жизни ребенка совершенно точно не ухудшится, считает Гарик.

«У Насти все есть, да и она сама по себе не разбалованная – ей нравится дарить подарки. О женихах стараюсь не думать, чтобы это не происходило как можно дольше. Но дочь со мной всю жизнь не будет. Это было бы странно», — уверил он.

О женитьбе Харламов старается не задумываться, но такого варианта не исключает.

«Спросите у меня это через года три», — подытоживает Харламов.

Вечерний Мардан
Вечерний Мардан
Чистая страна
шеф-повар Сергей Ерошенко