«Реагируем болезненно»: Варнава заявила, что ни у одной участницы не складывается карьера после Comedy Woman

Варнава честно объяснила, почему не нашла себя в творчестве после Comedy Woman

Екатерина Варнава

Как отметила артистка, для запуска своего шоу ей не хватает денег и креатива.

В новом выпуске YouTube-шоу Иды Галич «Есть вопросики» звезда популярного некогда шоу Comedy Woman Екатерина Варнава честно рассказала о том, что этого самого шоу ей сейчас и не хватает.

Как отметила звезда, будет враньем говорить о том, что всем участницам программы после закрытия надо было идти дальше в своей карьере, что все они самодостаточные и взрослые женщины

«Очень сложно, выходя из одного большого проекта, невероятно крутого, сделать что-то лучше. И пока, мне кажется, ни у одной из нас после ухода из шоу не получилось», — сказала Екатерина Варнава.

Актриса подчеркнула, что у нее самой есть желание запустить свой проект, но ни денег на него, ни мозгов, ни креатива нет. А вот в Comedy Woman все работало, потому что были люди умнее, быстрее, эрудированнее.

«Мы все отреагировали очень болезненно на закрытие. И до сих реагируем болезненно. Мы видимся нечасто. Очень много всего было. В какой-то момент мы перестали быть женским коллективом. Столько возникло человеческих отношений. Столько крутых гастролей. Была сплоченность. Не каждый сам за себя», — вспомнила артистка.

В этом же интервью, напомним, Екатерина Варнава призналась, почему у нее до сих пор нет детей.

Варнава честно объяснила, почему не нашла себя в творчестве после Comedy Woman