«Ребеночка очень хотим»: Татьяна Овсиенко раскрыла семейные планы

«Взять из детского дома»: Овсиенко с мужем задумались о ребенке

Татьяна Овсиенко.

Татьяна Овсиенко опровергла слухи о своем алкоголизме и муже-тиране.

Звезда 90-ых, певица Татьяна Овсиенко была в шоке, когда узнала, что ее гражданского мужа Александра Меркулова подозревают в жестокости, а ее саму — в алкоголизме. Но волновалась она больше не за себя, а за свою маму.

Ведь в СМИ начала распространяться информация, что Татьяну избивает муж. В свободное время он распродает ее имущество. А саму Овсиенко давно не видно, потому что она крепко выпивает.

Певице пришлось даже самой все объяснять: она с весны на самоизоляции, не пользуется активно соцсетями. А муж увез ее в Крым отдыхать и наслаждаться морем.

Теперь Татьяна Овсиенко соглашается на интервью и рассказывает о своей жизни сама, чтобы не было сплетен и пересудов. Она поделилась, что с мужем у нее полное взаимопонимание, и у них даже есть большие планы на будущее.

«Ребеночка мы очень хотим. Мы верующие люди, стоим в молитвах, очень часто рассуждаем на эту тему. Как Бог даст. Я конечно, осознаю, сколько мне лет. Саша предлагал суррогатную мать, а мой сын Игорь — взять ребеночка из детского дома», — призналась Овсиенко.

Татьяна не скрывает, что у них с Александром бывали проблемы, особенно во время локдауна. Но до крайности никогда не доходило. Тем более оба задумываются о венчании. Поэтому, возможно, скоро Овсиенко вновь наденет белое платье, пишет издание «Собеседник».

Недавно Татьяна Овсиенко опубликовала совместные фото с Меркуловым из Ялты. Видно, что в семье царит идиллия, а сама певица совсем не похожа на алкоголичку.