«Речь идет о жизни человека»: у Бабкиной не спросили согласия на введение в кому

«Речь идет о жизни человека»: у Бабкиной не спросили согласия на введение в кому

Надежда Бабкина.

Артистка вспомнила о борьбе с тяжелым заболеванием.

Певица Надежда Бабкина в апреле прошлого года пережила тяжелое течение коронавируса. Ее госпитализировали с двусторонней пневмонией, а поражение легких составляло 80 процентов.

По признанию Бабкиной, ее вытаскивали буквально с того света. Она до сих пор благодарна врачам, которые принимали сложные ответственные решения, когда на обдумывание было несколько минут. В частности певицу экстренно вводили в искусственную кому, не получив на это ее согласия.

«Когда речь идет о жизни человека, когда счет идет на минуты, никто не интересуется, согласны вы или не согласны на искусственную кому. Вводят — и все. Но выкарабкалась, за что спасибо нашей медицине и миллионам людей, переживавшим за меня», — поделилась Надежда Бабкина.

Сейчас артистка живет полной жизнью. Она продолжает заниматься творчеством, играет в спектаклях, много работает, пишет WomanHit.

Недавно звезда поделилась забавной историей из прошлого. У нее был роман с одним молодым человеком, за которого она даже собиралась замуж. Правда, в последний момент все расстроилось.

Спустя время Бабкина выяснила, что ее ухажер переехал в Москву, поселился неподалеку от нее и втайне радовался ее успехам. Об этом сама артистка узнала от дочери того мужчины, когда та подошла к ней на улице. Эту историю певица описала в своей новой книге «Модная, народная».