Редкие контракты, большие проекты: Галкин и Петросян оставят детям огромное наследство

Еще и внукам хватит: озвучены заработки Галкина и Петросяна
Журналисты выяснили, сколько зарабатывают знаменитые комедианты.

Журналисты подсчитали заработок самых знаменитых комедиантов России. Как оказалось, веселить публику на сегодняшний день— едва ли не самое прибыльное дело.

Важно отметить, что большими деньгами на сегодняшний день могут похвастаться лишь те, кто сумел пережить различные кризисы, сопоставимые с пандемией коронавируса. Именно тогда многие артисты лишились возможности нормального заработка.

Впрочем, это не касается Евгения Петросяна. 75-летний комик, несмотря на солидный возраст, все еще бодр и горяч. Актер комедийного жанра успевает не только много зарабатывать, но и пополнять список наследников. Именно маленькому Вагану и останется все приобретенное отцом.

Больше всего дохода Петросяну приносят заказные выступления — около 700 тысяч рублей за один концерт, а также гастроли — до 100 миллионов рублей ежегодно. Семейный бюджет также пополняется с продажи прав на показ выступлений (не менее 30 миллионов рублей за одну сделку).

Немного меньше, но тоже прилично зарабатывает Максим Галкин — гонорар за один корпоратив составляет 50 тысяч евро (почти 4,5 миллиона рублей).

Помимо прочего артист ведет сразу несколько передач на ТВ и YouTube, а также собственный Instagram, который не приносит той прибыли, которую хотел бы видеть сам Максим. Галкин ждет редких контрактов.

«Я продержался до 2019 года, когда мало кто поддерживает высокий уровень. Поэтому и остаюсь до сих пор в топе», — передает его слова «Экспресс-газета».

Ранее стало известно, сколько зарабатывают женатый Павел Воля и теперь уже холостой Гарик Харламов.